Kamis, 31 Maret 2016

program wirausaha DAFTAR PUSTAKA




DAFTAR PUSTAKA
Anonim 1. 2005. Apakah Usaha dan Kewirausahaan Itu? Turin, Italiy: International Training Centre, ILO. -------------
2. 2005. Siapa Wirausaha Itu? Turin, Italiy: International Training Centre, ILO. -------------
3. 2005. Bagaimana Seharusnya Wirausaha Bersikap dan Bertindak? Turin, Italiy: International Training Centre, ILO. -------------
4. 2005. Bagaimana Menjadi Seorang Wirausaha? Turin, Italiy: International Training Centre, ILO. -------------
5. 2005. Bagaimana Mendapatkan Ide Bisnis yang Bagus? Turin, Italiy: International Training Centre, ILO. -------------
6. 2005. Apa Langkah Selanjutnya untuk Menjadi Seorang Wirausaha? Turin, Italiy: International Training. -------------
7. 2002. Memiliki dan Melaksanakan Kreativitas Inovasi dan Jiwa Kewirausahaan. Jakarta: Dit. Pendidikan Lanjutan Tingkat Pertama Ditjen Dikdasmen. Depdiknas. Collis, J., & Boeuf, L.M. 1997. Bekerja Lebih Pintar Bukan Lebih Keras. Cetakan Kelima (Terjemahan Dabara). Solo: Dabara Publisher. Hawkins, K., & Turia, P.A.
1986. Ujilah Tingkat Kecerdasan Anda sebagai Seorang Wiraswasta. (Terjemahan: Darbara). Solo: Dabara Publishers. Husaini Usman.
2009. Manajemen: Teori, Praktik, dan Riset Pendidikan. Jakarta: Bumi Aksara. Hisrich, R.D. & Peters, M.P.
2002. Entrepreneurship. Fifth Edistion. New York: McGraw Hill Irwin. Kao, J.J. 1991. The Entrepreneur. Englewood Cliffs, New Jersey: Prentice Hall. Kuratko, D.E., & Hodgetts, R.M. 1989. Entrepreneurship A Contemporary Approach. Chicago: The Dryden Press.
Lambing, P.A., & Kuehl, C.R.
2003. Entrepreneurship. Third Edition. Englewood Cliffs, New Jersey: Prentice Hall. Meridith, G.G., Nelson, R.E., & Neck, N.P.
1984. Kewirausahaan Teori dan Praktik. (Terjemahan: Andre Asparsayogi). Cetakan Kedua. Jakarta: PT. Hastama. Overton, R.
2002. Are You an Entrepreneur? Singapore: Wharton. Bacaan yang Dianjurkan Dit. Tendik,
2007. Kewiraswastaan SD. Jakarta: Depdiknas. Buku-buku yang terdapat di Daftar Pustaka

Tidak ada komentar:

Posting Komentar